Mod Mobil Jeep Gladiator Terbaru

MOD BUSSID – Download Mod Mobil Jeep Gladiator Terbaru – Nah, pada kesempatan kali ini kami akan membagikan mod yang sedikit berbeda dengan biasanya. Untuk kalian yang bosan menggunakan Mod Bus atau Mod Truck, pas banget nih kami ada riview untuk kalian unduh yaitu Mod Mobil Jeep Gladiator Terbaru. Yuk, mari kita bahas dibawah ini.

Kalian pastinya sudah kenal dengan Mobil Jeep bukan ? Mobil yang di bilang antik juga tidak namun Mobil ini pernah terkenal loh pada masanya. Nah, untuk kalian yang ingin mencoba suasana yang baru atau ingin menambah koleksi Mod terbaru. Mod kali ini cocok nih untuk kalian.

Ada banyak sekali mod yang sudah kami bagikan di modbussidterbaru.id ini, kalian jangan bosan yah, tentunya kami akan membagikan mod-mod yang berbeda terkeren dan terbaru pokoknya untuk kalian coba satu-satu sih ini mah. Oke, kalau kalian penasaran dengan Mod yang satu ini langsung saja yuk, download dibawah ini.

Download Mod Mobil Jeep Gladiator Terbaru

Mod Mobil Jeep Gladiator Terbaru

Untuk mengunduh Mod Mobil Jeep  Gladiator Terbaru, kalian hanya perlu klik tautan yang ada dibawah ini kemudian nanti akan secara otomatis dialihkan langsung pada halaman download. Tunggu apalagi yuk, buruan jangan sampai ketinggalan dengan Mod yang terbraru ini.

Download Mod DISINI
Download Livery Terpasang
Kumpulan Mod Bussid Mobil Lainnya DISINI

Cara Pasang Mod Bussid Mobil

Untuk pemasangannya pun gampang kok, tenang saja bagi kalian yang masih pemula dan bingung cara pemasangannya bagaimana ? dibawah ini juga kami sudah sediakan tutorialnya.

  1. Buka folder download
  2. Kemudian, temukan file mod yang sudah kalian download tadi
  3. Selanjutnya, Pindahkan Mod Bussid tersebut ke folder Bussid > Mods
  4. Setelah itu, buka game Bus Simulator Indonesia
  5. Pilih menu Garasi
  6. Tekan tombil pagnation
  7. Maka, kendaraan yang sudah kalian download tadi akan muncul. Lalu tekan pakai
  8. Selesai, selamat mencoba.

Penutup

Itulah sedikit penjelasan mengenai Mod Mobil Jeep Gladiator Terbaru, reiview untuk kalian yang wajib di coba. Jangan lupa untuk selalu mengunjungi Modbussidterbaru.id yah, karena disana kami setiap hari selalu mengupdate mod bussid untuk kalian coba.

Mod Bussid Terbaru

Berikan Rating
Jangan Lupa Follow Sosial Media Kami Facebook, Youtube, Dan Group Telegram

Tinggalkan komentar